Ci sono tanti modi di raccontare Napoli e la sua identità, uno di questi è la sua tradizione gastronomica. Il cibo è un patrimonio materiale e immateriale della comunità che va preservato e valorizzato. Ne parliamo venerdì 22 febbraio, dalle ore 17.00 alle ore 19.00, a Palazzo Zevallos Stigliano, con l’antropologo e giornalista Marino Niola.
Saluto di benvenuto – Antonio Ernesto Denunzio, Coordinatore Gallerie d’Italia – Palazzo Zevallos Stigliano
Introduce – Stefano Consiglio, direttore del Dipartimento di Scienze Sociali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II
Modera – Francesca Amirante, coordinatrice AAA Accogliere Ad Arte
Quando: Venerdì 22 febbraio 2019, ore 17.00 – 19.00
Dove: Gallerie d’Italia / Palazzo Zevallos – Via Toledo, 185
Come partecipare: l‘incontro è aperto al pubblico previa registrazione a info@accogliereadarte.it
Info: www.accogliereadarte.it | tel + 39 081 440438 / +39 3346077812 lun – ven dalle 10.00 alle 14.00
L’incontro è il secondo appuntamento del ciclo DIALOGHI DI COMUNITÀ che mette a confronto esperti con la comunità di AAA Accogliere ad Arte sui temi della valorizzazione del patrimonio culturale.